Search a site

Back

site de production agroalimentaire en Loire Atlantique

Unité de production agroalimentaire spécialisée dans l'embouteillage de jus de fruits, située à 20 minutes de Nantes, dans le département de la Loire-Atlantique, au coeur des Pays de la Loire.  Le site dispose d'une STEP et de réserves foncières. 

Region
Pays de la Loire
Department
Loire-Atlantique
Year of construction
1981
Building surface
10200 m2
Land surface
60000 m2
Building height
8 m
Number of docks
2
Business line
Industry (Food industry)
Primary activity
Préparation de Jus de Fruits
Nature of held title
Owner
Equipments trade in
No
ICPE Authorization
3642.2 traitement et transformation de matières premières 2220.2 Préparation de produits alimentaires 1510.3 Entrepôts 1530 . Bois, Papier, Carton 4130.2 Substances et mélanges liquides
Seveso
No
Workforce
60
Availability
Occupied
Sprinklage
No
Air conditioning
No
Controlled atmosphere
No
Heating
No
Energies
Industrial water, Gaz
Specific equipments
Effluent treatment plant, Storage tank
Rail connection
No