Search a site

Back

Site de production de baguettes et boules crues surgelées

L'usine est située sur la zône d'activité Mâcon Est, à 500 m de l'accès à l'A40. Une partie du bâtiment est dédiée à des activités logistique, non concernées par ce projet. Seuls 1 500 m²  sont concernés. 

Region
Auvergne-Rhône-Alpes
Department
Ain
Building surface
3700 m2
Land surface
16000 m2
Business line
Industry (Food industry)
Primary activity
Fabrication de baguettes et boules crues surgelées
Nature of held title
Tenant
Equipments trade in
Partial
Main machines
Silos farines, 2 lignes de production de pains crus surgelés, 1 surgélateur, 1 ligne de conditionnement
ICPE Authorization
1136 Bb AMMONIAC, 1511-3 Entrepôts frigorifiques, 2220-1 produits d'origine végétale.
Seveso
No
Workforce
29
Availability
Occupied
Sprinklage
Yes
Air conditioning
Yes
Controlled atmosphere
No
Heating
No
Energies
Compressed air, Refrigeration unit, Refrigeration tower
Rail connection
No