Search a site

Back

Reprise d'un site de découpe et transformation de viande

Site récent, dans une zone d'activité dynamique. Spécialisé dans la découpe et la transformation de viande de boucherie. Le site a une capacité de traitement importante et bénéficie de compétences en boucherie. Entièrement sprinklé. 4 quais sont disponibles.

Region
Île-de-France
Department
Seine-et-Marne
Year of construction
2013
Building surface
3967 m2
Land surface
18877 m2
Number of docks
4
Business line
Industry (Food industry)
Primary activity
Découpe et transformation de Viande de Boucherie
Nature of held title
Owner
Equipments trade in
Total
Main machines
Trancheuse, éplucheuse, ficeleuse, Scie "australienne", Broyeur, mélangeur, poussoir, balance(...) Thermoformeuses, operculeuse technologie Mirabella.
ICPE Authorization
2221 B1 Préparation ou conservation de produits d'origine animale.
Seveso
No
Workforce
57
Availability
Occupied
Electrical power
1250 kVA
Sprinklage
Yes
Air conditioning
Yes
Controlled atmosphere
No
Heating
No
Energies
Compressed air, Refrigeration unit
Specific equipments
Effluent treatment plant
Rail connection
No