site de production agroalimentaire en Loire Atlantique
Unité de production agroalimentaire spécialisée dans l'embouteillage de jus de fruits, située à 20 minutes de Nantes, dans le département de la Loire-Atlantique, au coeur des Pays de la Loire. Le site dispose d'une STEP et de réserves foncières.
Région
Pays de la Loire
Département
Loire-Atlantique
Année de construction
1981
Surface du bâtiment
10200 m2
Surface terrain
60000 m2
Hauteur utile des bâtiments
8 m
Nombre de quais
2
Secteur d'activité
Industrie
(Agroalimentaire)
Activité principale
Préparation de Jus de Fruits
Nature du titre détenu
Propriétaire
Reprise des équipements industriels
Non
Autorisation ICPE
3642.2 traitement et transformation de matières premières
2220.2 Préparation de produits alimentaires
1510.3 Entrepôts
1530 . Bois, Papier, Carton
4130.2 Substances et mélanges liquides
Seveso
Non
Effectif
60
Disponibilité
Occupé
Sprinklage
Non
Climatisation
Non
Atmosphère contrôlée
Non
Chauffage
Non
Énergies
Eau industrielle, Gaz
Équipements spécifiques
Station de traitement des effluents, Cuves de stockage