Rechercher un site

Retour

Site de production de baguettes et boules crues surgelées

L'usine est située sur la zône d'activité Mâcon Est, à 500 m de l'accès à l'A40. Une partie du bâtiment est dédiée à des activités logistique, non concernées par ce projet. Seuls 1 500 m²  sont concernés. 

Région
Auvergne-Rhône-Alpes
Département
Ain
Surface du bâtiment
3700 m2
Surface terrain
16000 m2
Secteur d'activité
Industrie (Agroalimentaire)
Activité principale
Fabrication de baguettes et boules crues surgelées
Nature du titre détenu
Locataire
Reprise des équipements industriels
Partielle
Principales machines
Silos farines, 2 lignes de production de pains crus surgelés, 1 surgélateur, 1 ligne de conditionnement
Autorisation ICPE
1136 Bb AMMONIAC, 1511-3 Entrepôts frigorifiques, 2220-1 produits d'origine végétale.
Seveso
Non
Effectif
29
Disponibilité
Occupé
Sprinklage
Oui
Climatisation
Oui
Atmosphère contrôlée
Non
Chauffage
Non
Énergies
Air comprimé, Groupe froid, Tours réfrigérantes
Embranchement fer
Non