Rechercher un site

Retour

Site Agro-alimentaire "froid négatif"-Hauts de France

un site de production agroalimentaire situé au croisement de l'A1 et de l'A 29. Jouxté par une surface logistique en froid négatif, d'une capacité de 5000 palettes. Un personnel rompu aux éxigences de production "agro". 

Année de construction
2005
Surface du bâtiment
11000 m2
Surface terrain
35000 m2
Hauteur utile des bâtiments
de 3,5 à 10,5 m
Nombre de quais
6
Secteur d'activité
Industrie (Agroalimentaire)
Activité principale
Fabrication de pain cru et précuits surgelés
Activité secondaire
Logistique froid négatif
Nature du titre détenu
Locataire
Reprise des équipements industriels
Partielle
Principales machines
Une cession de certains équipements peut-être envisagée.
Autorisation ICPE
1136, 1510, 1511, 2160, 2220, 2920 1a, 2921
Seveso
Non
Effectif
40
Disponibilité
Occupé
Puissance électrique
1600 kVA
Sprinklage
Oui
Climatisation
Oui
Atmosphère contrôlée
Non
Chauffage
Oui
Énergies
Gaz, Groupe froid, Tours réfrigérantes
Équipements spécifiques
Station de traitement des effluents, Cuves de stockage
Embranchement fer
Non