Rechercher un site

Retour

SITE de TRANSFORMATION de VIANDES "FROID" dans le MORBIHAN

Un site de transformation de viandes crues et élaborées, avec produits piécés. Site de 5 000 m² équipé en froid négatif et positif. Un personnel expérimenté maîtrisant un savoir faire reconnu du secteur. 

Possibilité de cession de charge. 

Région
Bretagne
Département
Morbihan
Surface du bâtiment
5000 m2
Surface terrain
20000 m2
Nombre de quais
8
Secteur d'activité
Industrie (Agroalimentaire)
Activité principale
TRANSFORMATION DE VIANDES DE BOUCHERIES
Activité secondaire
PREPARATION A BASE DE VIANDES CRUES
Transfert d'activité
Oui
Chiffre d'affaire
12130
Volume de commandes
Oui
Nature du titre détenu
Propriétaire
Reprise des équipements industriels
Partielle
Principales machines
portionneuse à lecture 3D, calibreuse 3 voies, surgélateur, barattes, injecteuse, machine à brochette, éminceuse, thermoformeuse, trancheur, cellule de refroidissement rapide
Autorisation ICPE
1185 2a, 2221 B1, 2921 B
Seveso
Non
Effectif
115
Disponibilité
Occupé
Puissance électrique
1200 kVA
Sprinklage
Non
Climatisation
Oui
Atmosphère contrôlée
Non
Énergies
Eau industrielle, Gaz, Air comprimé, Groupe froid, Tours réfrigérantes
Équipements spécifiques
Station de traitement des effluents, Zone de dépotage, Cuves de stockage, Traitement chimique / thermique
Embranchement fer
Non