Rechercher un site

Retour

Reprise d'un site de découpe et transformation de viande

Site récent, dans une zone d'activité dynamique. Spécialisé dans la découpe et la transformation de viande de boucherie. Le site a une capacité de traitement importante et bénéficie de compétences en boucherie. Entièrement sprinklé. 4 quais sont disponibles.

Région
Île-de-France
Département
Seine-et-Marne
Année de construction
2013
Surface du bâtiment
3967 m2
Surface terrain
18877 m2
Nombre de quais
4
Secteur d'activité
Industrie (Agroalimentaire)
Activité principale
Découpe et transformation de Viande de Boucherie
Nature du titre détenu
Propriétaire
Reprise des équipements industriels
Totale
Principales machines
Trancheuse, éplucheuse, ficeleuse, Scie "australienne", Broyeur, mélangeur, poussoir, balance(...) Thermoformeuses, operculeuse technologie Mirabella.
Autorisation ICPE
2221 B1 Préparation ou conservation de produits d'origine animale.
Seveso
Non
Effectif
57
Disponibilité
Occupé
Puissance électrique
1250 kVA
Sprinklage
Oui
Climatisation
Oui
Atmosphère contrôlée
Non
Chauffage
Non
Énergies
Air comprimé, Groupe froid
Équipements spécifiques
Station de traitement des effluents
Embranchement fer
Non