Search a site

Back

SITE de TRANSFORMATION de VIANDES "FROID" dans le MORBIHAN

Un site de transformation de viandes crues et élaborées, avec produits piécés. Site de 5 000 m² équipé en froid négatif et positif. Un personnel expérimenté maîtrisant un savoir faire reconnu du secteur. 

Possibilité de cession de charge. 

Region
Bretagne
Department
Morbihan
Building surface
5000 m2
Land surface
20000 m2
Number of docks
8
Business line
Industry (Food industry)
Primary activity
TRANSFORMATION DE VIANDES DE BOUCHERIES
Secondary activity
PREPARATION A BASE DE VIANDES CRUES
Activity transfer
Yes
Turnover
12130
Order volume
Yes
Nature of held title
Owner
Equipments trade in
Partial
Main machines
portionneuse à lecture 3D, calibreuse 3 voies, surgélateur, barattes, injecteuse, machine à brochette, éminceuse, thermoformeuse, trancheur, cellule de refroidissement rapide
ICPE Authorization
1185 2a, 2221 B1, 2921 B
Seveso
No
Workforce
115
Availability
Occupied
Electrical power
1200 kVA
Sprinklage
No
Air conditioning
Yes
Controlled atmosphere
No
Energies
Industrial water, Gaz, Compressed air, Refrigeration unit, Refrigeration tower
Specific equipments
Effluent treatment plant, Unloading area, Storage tank, Chemical / thermal treatment
Rail connection
No